Информация о лове рыбы
« Takaisin listaukseenЩи из квашеной капусты с рыбой и крупой
Щи из квашеной капусты с рыбой и крупойНа 0,5 кг рыбы:
1.1/2 стакана квашеной капусты,
1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки,
1 столовая ложка томатной пасты,
1/3 стакана перловой или пшеничной крупы,
2 столовые ложки маргарина,
2 столовые ложки сметаны,
1-2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени.
Готовят щи примерно так же, как и щи из квашеной капусты с рыбой. Крупу предварительно промывают, отваривают в бульоне до готовности, промывают и закладывают в щи за 10-15 мин до окончания варки щей.
Для большей остроты в конце варки в щи вводят растертый чеснок, после чего кипение сразу же прекращают.